logo de facebooklogo de twitterlogo de facebook

Quienes Somos

La Vegetariana, Guía Orgánica de Buenos Aires, es una revista de distribución gratuita que difunde una manera más saludable de vivir.

Quienes la hacemos creemos que hacía falta un medio que mostrara de forma clara y concreta que se pueden hacer cosas por mejorar nuestra vida y nuestro hábitat.

Por eso -desde hace más de dos años- nos encargamos personalmente de cada una de las áreas, que incluyen desde el armado editorial y el diseño, hasta la distribución.

La Vegetariana no es una revista para vegetarianos, es una publicación para acercar a todo aquel que quiera a una vida mejor.

×

Recetas

Dulce de Dátiles

Un elixir sano rico nutritivo y fresco, en una receta rápida y simple.

imagen de dulce de datiles

Por Inti Gastronomia Vegana

facebook.com/productosinti

INGREDIENTES:
  • 250 grs de Dátiles (En remojo algunas horas) Guardar el agua *
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 cucharada de esencia de Vainilla
  • 1 cucharada de Aceite de coco
  • ¼ de agua
PREPARACIÓN:
  1. Mantener los dátiles en remojo por algunas horas y guardar el agua utilizada para tal fin.
  2. Sacarle el Carozo a todos los dátiles, incorporarle el resto de los ingredientes y mezclar en licuadora o con minipimer todo hasta que quede Homogéneo. Pueden variar las cantidades un poco, según gusto.
  3. A la heladera algunas horas, o de 1 día para otro así toma forma, consistencia y sabor.
  4. Se puede decorar o agregar frutos secos, coco rallado o lo que a cada uno guste y considere.

DATO: Esta receta también la implementamos para armar postres en capas, utilizando frutos secos, Quínoa inflada, mousse de cacao (próxima receta), leche de coco, coco rallado, o capas de bizcochuelo. También es apto para rellenar o decorar exteriores de tortas. Rinde 250 grs de Dulce