logo de facebooklogo de twitterlogo de facebook

Quienes Somos

La Vegetariana, Guía Orgánica de Buenos Aires, es una revista de distribución gratuita que difunde una manera más saludable de vivir.

Quienes la hacemos creemos que hacía falta un medio que mostrara de forma clara y concreta que se pueden hacer cosas por mejorar nuestra vida y nuestro hábitat.

Por eso -desde hace más de dos años- nos encargamos personalmente de cada una de las áreas, que incluyen desde el armado editorial y el diseño, hasta la distribución.

La Vegetariana no es una revista para vegetarianos, es una publicación para acercar a todo aquel que quiera a una vida mejor.

×

Recetas

Muffins

imagen de muffins

INGREDIENTES (rinde 12 muffins):
  • 1 taza de leche vegetal
  • 200grs de Harina Integral
  • 2 cucharadas Maizena
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cuchara de sal
  • 200ml de aceite
  • 250 grs de azúcar integral
  • 2 cucharadas de esencia vainilla
  • 6 cucharadas de cacao
PREPARACIÓN:
  1. Mezclamos la leche vegetal, la levadura, el bicarbonato, la vainilla, el aceite, el chocolate y la sal.
  2. Por otro lado mezclar la maicena y la harina
  3. Unimos las dos preparaciones y la colocamos en sus respectivos moldes, dentro de una bandeja de silicona para muffins.
  4. Los espolvoreamos o decoramos y van al horno de 15 a 20min con el horno a 150º


TIP: Podemos realizar con la misma preparación algunos muffins salados agregándole zanahoria rallada, espinaca o la verdura que uno desee. La idea es que la consistencia sea la misma para cualquiera de las dos opciones: dulce o salada.