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Quienes Somos

La Vegetariana, Guía Orgánica de Buenos Aires, es una revista de distribución gratuita que difunde una manera más saludable de vivir.

Quienes la hacemos creemos que hacía falta un medio que mostrara de forma clara y concreta que se pueden hacer cosas por mejorar nuestra vida y nuestro hábitat.

Por eso -desde hace más de dos años- nos encargamos personalmente de cada una de las áreas, que incluyen desde el armado editorial y el diseño, hasta la distribución.

La Vegetariana no es una revista para vegetarianos, es una publicación para acercar a todo aquel que quiera a una vida mejor.

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Recetas

Tagliatelle integrales con repollitos de bruselas y ajo

Apto para veganos e ideal para deportistas.

imagen de tagliatelle integrales

Receta extraída del libro: Fast Food Consciente. Editorial: Planeta

Se prepara en 18 minutos y rinde 4 porciones

INGREDIENTES:
  • 500g de tagliatelle integrales
  • 250 g de repollitos de Bruselas
  • 6 dientes de ajo
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
  • 4 cucharaditas de levadura de cerveza nutricional
  • Aceite de oliva, pimienta y sal marina, cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
  1. Cociná los tagilatelle integrales desde agua hirviendo, según indique el fabricante.
  2. Mientras tanto, cortá los repollitos al medios y cocinalos al vapor o desde agua hirviendo durante 6 minutos. Pica el ajo.
  3. Dorá en una sartén grande y caliente los repollitos de Bruselas. Luego incorpora el ajo, los tagilatelle integrales cocidos y condimentá con un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta. Mezclá bien la pasta, apagá el fuego e incorporá las semillas de sésamo blanco molidas y la levadura nutricional.